Speisekarte

Büffetvorschlag

Fränkisches Buffet

Vorspeisen

  • Gemischte Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings
  • Fränkischer Wurstsalat, Pressack-Salat
  • Rustikale Käseplatte mit Obazter usw.
  • Gemischter Brot- und Brötchenkorb

Hauptspeisen

  • Fränkische Bierpfanne
  • Tafelspitz mit „Merch“ und Gänsebrust mit Rotkohl
  • Klöße und Serviettenkloß
  • Überbackene Lachslasagne

Dessert

  • Frischer Obstsalat
  • Schwarwälderkirsch-Mousse
  • Bayrisch-Creme

Preis 25,50 € pro Person

 

Büffetvorschlag

Vorspeisen

  • Buntes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
  • Fingerfood-Wraps mit Lachs und vegetarisch
  • Tomaten-Mozzarella-Salat und Brokkoli-Salat
  • Gebackene Flammkuchenröllchen

Hauptspeisen

  • Gyrospfanne mit Zaziki und Reis
  • Gebackene Spanferkelkeule mit Schwarzbiersauce und Sauerkraut
  • Gebackene Knoblauch-Soja-Hähnchenschenkel auf italienischem Gemüse und Kräuter-Dip

Dessert

  • Limetten-Mousse und Pistaziencreme
  • Waldbeerengrütze mit Vanillesauce

Preis 31,50 € pro Person

 

Büffetvorschlag

Italienisches Buffet

Vorspeisen

  • Verschieden überbackene Häppchen mit Zucchini-Mozzarella und Frischkäse
  • Tomaten-Mozzarella-Platte mit italienischem Gemüse
  • Italienscher Salat mit Balsamico- und Joghurt-Kräuter-Dressing
  • Partybrötchen und Ciabattabrot

Hauptspeisen

  • Barschfilet mit Parmesankruste in Lemonsauce und Wildreis
  • Bunte Hessenhof-Pasta (mit Saucen: Spinat-Gorgonzola, Arabiata, Bolognese)
  • Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Tomaten-Mozzarella-Farce, Ratatouille-Sauce und Kartoffelgratin
  • Gemischte Pizzaplatte

Dessert

  • Panna cotta mit Fruchtspiegel
  • Hausgemachtes Tiramisu und Obstsalat

Preis 24 € pro Person

 

Büffetvorschlag

Mediterranes Buffet

Vorspeisen

  • Buntes Salatbuffet mit Honig-Senf- und Balsamico-Dressing
  • Tomaten-Mozzarella-Platte mit italienischem Gemüse
  • Gemischtes Anti-Pasti
  • Rucola-Salat mit Feta und Kräutervinaigrette
  • Geflügel-Cocktail-Salat und gebackene Bruschetta

Hauptspeisen

  • Schweizer-Käse-Lendchen mit Kartoffelgratin
  • Roastbeef rosa mit Kräuterkruste, Brombeer-Sherry-Sauce und Spätzle
  • Bachsaiblingsfilet auf Gemüsebett und Rosmarinkartoffeln
  • Bunte Hessenhof-Pasta in Pesto
  • Bunte Gemüseplatte

Dessert

  • Creme Brulee, Obstspießchen mit Schokobezug
  • Weiß und schwarzes Schokomousse
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce

Preis 32 € pro Person

 

Büffetvorschlag

Party-Buffet

Vorspeisen

  • Gemischte Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings
  • Tomaten-Mozzarella-Spießchen, Minifrikadellen
  • Kartoffelspießchen im Glas mit Kräuterdip
  • Gebackene Flammkuchenecken

Hauptspeisen

  • Gemischte Grillplatte mit kleinen Schnitzeln, Schinkenröllchen,
  • Zwiebel-Putensteaks, Hähnchenschenkeln, kl. Bratwürste und Champignonrahmsauce
  • Pikante Schaschlikpfanne
  • Beilagen, Baguettekorb, Kartoffelsalat, Bratkartoffeln

Preis 19,50 € pro Person

 

Büffetvorschlag

Vegetarisch und veganes Buffet

Vorspeisen

  • Süßkartoffel-Ingwer-Suppe
  • Buntes Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings
  • Tomaten-Mozzarella-Platte
  • Gefüllte Eier mit Frischkäse
  • Rucola-Salat mit gerösteten Pinienkernen und Kräutervinaigrette

Hauptspeisen

  • Gemüse-Früchte-Curry mit Kokosmilch und Wildreis
  • Käsespätzle „französische Art“ mit Röstzwiebeln
  • Gebratene Schupfnudelpfanne mit italienischem Gemüse und Dip

Dessert

  • Mangocreme und Schokomousse
  • Frischer Obstsalat
  • Quarkstrudel mit Sauerkirsch-Sauce

 

Büffetvorschlag

Gehobenes italienisches Buffet

Suppe

  • Minestrone mit Knoblauch-Croutons

Vorspeisen

  • Italienischer Salat mit zwei verschiedenen Dressings
  • Tomaten-Mozzarella- und Melone-Parma-Spießchen
  • Gemischtes Anti-Pasti und italienisches Gemüse
  • Vitello-Tonnato und Krabbensalat
  • Gemischter Ciabattakorb

Hauptspeisen

  • Rinderfilet gefüllt mit Rucola-Creme und Kartoffelgratin
  • Lachs-Garnelen-Pfanne auf gemischter Pasta in Weißweinsauce
  • Saltim bocca-Steaks mit Salbeisauce und Rosmarinkartoffeln
  • Gefüllte Tortellinis mit Frischkäse und Ratatouille-Sauce
  • Bunte Gemüseplatte und Gebackene Tortilla

Dessert

  • Panna cotta mit Fruchtspiegel
  • Obstspießchen mit Schokobezug und frische Obstetagere
  • Proseccocreme und hausgemachtes Tiramisu

Essen auf dem heißen Stein

nur im Hessenhof

 

  • Gemischte Salatplatte und sonstige verschiedene Vorspeisen mit Baguette
  • Eine heiße Specksteinplatte wird am Platz serviert. Dazu reichen wir wahlweise rohe Fleisch- und Fischsorten mit einer Auswahl an frischem Gemüse zum Selbstbraten auf dem heißen Stein.
  • Als Beilage werden verschiedene Dips sowie andere Beilagen gereicht.
  • Ein Hessenhof-Eisbecher als Dessert rundet das Event ab.
    Probieren Sie es einfach mal aus.

Brunch-Buffet

im Hessenhof

 

  • Umfangreiches Frühstücksbuffet – es ist für jeden Geschmack was dabei
  • Mittags werden noch zwei verschiedene Braten mit Klöße/Serviettenkloß sowie Desserts an das Buffet gestellt
  • Im Preis inklusive ist ein Glas Prosecco zur Begrüßung, der Kaffee sowie zwei verschiedene Säfte bis Mittags am Buffet. Alle anderen Getränke werden extra berechnet.

Drei verschiedene Menü-Vorschläge

Menü 1

  1. Gang: Leberknödelsuppe mit Gemüseeinlage
  2. Gang: Gefüllte Rinderroulade mit Rahmwirsing und Klöße
  3. Gang: Vanilleeis mit heißen Waldbeeren

Preis 24 € pro Person


Menü 2

  1. Gang: Gebeizter Lachs auf Kartoffelpuffer mit Kräuterschmand
  2. Gang: Gebratene Hähnchenbrust auf gemischter Pasta und italienischem Gemüse
  3. Gang: Trilogie vom Eis, Mousse und Obstgarnierung

Preis 26 € pro Person


Menü 3

  1. Gang: Currysüppchen mit Garnelenspieß
  2. Gang: Iberico-Schweinefilet auf Gemüsebett mit Sherry-Sauce und Kroketten
  3. Gang: Überraschungs-Dessertteller

Preis 32 € pro Person