Speisekarte
In unserer Speisekarte im Restaurant bieten wir neben Klassikern wie z.B. Schnitzel, Steaks, Käsespätzle usw…. auch tolle Fischgerichte sowie eine tolle Kreation an vegetarischen und veganen Gerichten an. Salate, Tapas und Desserts findet ihr ebenfalls auf unserer Speiskarte.
Eine gesunde, frische und regionale Küche haben oberste Priorität. Ebenso passen wir unsere Speisenauswahl immer saisonal an, so dass wir unsere aktuelle Speiskarte nicht dauerhaft online setzen können. Gerne könnt ihr bei uns nachfragen.
Übrigens kochen wir größtenteils glutenfrei, lactosefrei und natürlich glutamatfrei. Sprecht uns einfach bei Fragen vor Ort an, wir beraten euch gerne hierzu. Ihr werdet den Unterschied schmecken.
Regional ist 1. Wahl. Probierts aus und genießt leckeres Essen, lasst Euch verwöhnen, in einem einmaligen Ambiente mit tollem Service. Ebenso führen wir auch eine besondere Auswahl an Weinen, Cocktails usw….
Und in den warmen Monaten genießt Ihr außen auch regionale Biere in unserem Biergarten bzw. Sonnenterrasse mit speziellen kleinen Sommersnacks und Tapas.
Büffetvorschläge
Büffetvorschlag
Fränkisches Buffet
Vorspeisen
- Gemischte Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings
- Fränkischer Wurstsalat, Pressack-Salat
- Rustikale Käseplatte mit Obazter usw.
- Gemischter Brot- und Brötchenkorb
Hauptspeisen
- Fränkische Bierpfanne
- Tafelspitz mit „Merch“ und Gänsebrust mit Rotkohl
- Klöße und Serviettenkloß
- Überbackene Lachslasagne
Dessert
- Frischer Obstsalat
- Schwarwälderkirsch-Mousse
- Bayrisch-Creme
Preis 33,50 € pro Person
Büffetvorschlag
Vorspeisen
- Buntes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
- Fingerfood-Wraps mit Lachs und vegetarisch
- Tomaten-Mozzarella-Salat und Brokkoli-Salat
- Gebackene Flammkuchenröllchen
Hauptspeisen
- Gyrospfanne mit Zaziki und Reis
- Gebackene Spanferkelkeule mit Schwarzbiersauce und Sauerkraut
- Gebackene Knoblauch-Soja-Hähnchenschenkel auf italienischem Gemüse und Kräuter-Dip
Dessert
- Limetten-Mousse und Pistaziencreme
- Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
Preis 35 € pro Person
Büffetvorschlag
Italienisches Buffet
Vorspeisen
- Verschieden überbackene Häppchen mit Zucchini-Mozzarella und Frischkäse
- Tomaten-Mozzarella-Platte mit italienischem Gemüse
- Italienscher Salat mit Balsamico- und Joghurt-Kräuter-Dressing
- Partybrötchen und Ciabattabrot
Hauptspeisen
- Barschfilet mit Parmesankruste in Lemonsauce und Wildreis
- Bunte Hessenhof-Pasta (mit Saucen: Spinat-Gorgonzola, Arabiata, Bolognese)
- Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Tomaten-Mozzarella-Farce, Ratatouille-Sauce und Kartoffelgratin
- Gemischte Pizzaplatte
Dessert
- Panna cotta mit Fruchtspiegel
- Hausgemachtes Tiramisu und Obstsalat
Preis 34 € pro Person
Büffetvorschlag
Mediterranes Buffet
Vorspeisen
- Buntes Salatbuffet mit Honig-Senf- und Balsamico-Dressing
- Tomaten-Mozzarella-Platte mit italienischem Gemüse
- Gemischtes Anti-Pasti
- Rucola-Salat mit Feta und Kräutervinaigrette
- Geflügel-Cocktail-Salat und gebackene Bruschetta
Hauptspeisen
- Schweizer-Käse-Lendchen mit Kartoffelgratin
- Roastbeef rosa mit Kräuterkruste, Brombeer-Sherry-Sauce und Spätzle
- Bachsaiblingsfilet auf Gemüsebett und Rosmarinkartoffeln
- Bunte Hessenhof-Pasta in Pesto
- Bunte Gemüseplatte
Dessert
- Creme Brulee, Obstspießchen mit Schokobezug
- Weiß und schwarzes Schokomousse
- Apfelstrudel mit Vanillesauce
Preis 43 € pro Person
Büffetvorschlag
Party-Buffet
Vorspeisen
- Gemischte Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings
- Tomaten-Mozzarella-Spießchen, Minifrikadellen
- Kartoffelspießchen im Glas mit Kräuterdip
- Gebackene Flammkuchenecken
Hauptspeisen
- Gemischte Grillplatte mit kleinen Schnitzeln, Schinkenröllchen,
- Zwiebel-Putensteaks, Hähnchenschenkeln, kl. Bratwürste und Champignonrahmsauce
- Pikante Schaschlikpfanne
- Beilagen, Baguettekorb, Kartoffelsalat, Bratkartoffeln
Preis 30 € pro Person
Büffetvorschlag
Vegetarisch und veganes Buffet
Vorspeisen
- Süßkartoffel-Ingwer-Suppe
- Buntes Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings
- Tomaten-Mozzarella-Platte
- Gefüllte Eier mit Frischkäse
- Falafel auf Mango-Chutney
Hauptspeisen
- Mini-Zucchini gefüllt mit Gemüsereis auf Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
- Käsespätzle „französische Art“ mit Röstzwiebeln
- Gebratene Schupfnudelpfanne mit italienischem Gemüse und Dip
Dessert
- Mangocreme und Schokomousse
- Frischer Obstsalat
- Quarkstrudel mit Sauerkirsch-Sauce
Büffetvorschlag
Gehobenes italienisches Buffet
Suppe
- Minestrone mit Knoblauch-Croutons
Vorspeisen
- Italienischer Salat mit zwei verschiedenen Dressings
- Tomaten-Mozzarella- und Melone-Parma-Spießchen
- Gemischtes Anti-Pasti und italienisches Gemüse
- Vitello-Tonnato und Krabbensalat
- Gemischter Ciabattakorb
Hauptspeisen
- Rinderfilet gefüllt mit Rucola-Creme und Kartoffelgratin
- Lachs-Garnelen-Pfanne auf gemischter Pasta in Weißweinsauce
- Saltim bocca-Steaks mit Salbeisauce und Rosmarinkartoffeln
- Gefüllte Tortellinis mit Frischkäse und Ratatouille-Sauce
- Bunte Gemüseplatte und Gebackene Tortilla
Dessert
- Panna cotta mit Fruchtspiegel
- Obstspießchen mit Schokobezug und frische Obstetagere
- Proseccocreme und hausgemachtes Tiramisu
Essen auf dem heißen Stein
nur im Hessenhof
- Gemischte Salatplatte und sonstige verschiedene Vorspeisen mit Baguette
- Eine heiße Specksteinplatte wird am Platz serviert. Dazu reichen wir wahlweise rohe Fleisch- und Fischsorten mit einer Auswahl an frischem Gemüse zum Selbstbraten auf dem heißen Stein.
- Als Beilage werden verschiedene Dips sowie andere Beilagen gereicht.
- Ein Hessenhof-Eisbecher als Dessert rundet das Event ab.
Probieren Sie es einfach mal aus.
Drei verschiedene Menü-Vorschläge
Menü 1
- Gang: Leberknödelsuppe mit Gemüseeinlage
- Gang: Gefüllte Rinderroulade mit Rahmwirsing und Klöße
- Gang: Vanilleeis mit heißen Waldbeeren
Preis 32 € pro Person
Menü 2
- Gang: Gebeizter Lachs auf Kartoffelpuffer mit Kräuterschmand
- Gang: Gebratene Hähnchenbrust auf gemischter Pasta und italienischem Gemüse
- Gang: Trilogie vom Eis, Mousse und Obstgarnierung
Preis 36 € pro Person
Menü 3
- Gang: Currysüppchen mit Garnelenspieß
- Gang: Iberico-Schweinefilet auf Gemüsebett mit Sherry-Sauce und Kroketten
- Gang: Überraschungs-Dessertteller
Preis 41 € pro Person