Speisekarte

In unserer Speisekarte im Restaurant bieten wir neben Klassikern wie z.B. Schnitzel, Steaks, Käsespätzle usw…. auch tolle Fischgerichte sowie eine tolle Kreation an vegetarischen und veganen Gerichten an. Salate, Tapas und Desserts findet ihr ebenfalls auf unserer Speiskarte.
Eine gesunde, frische und regionale Küche haben oberste Priorität. Ebenso passen wir unsere Speisenauswahl immer saisonal an, so dass wir unsere aktuelle Speiskarte nicht dauerhaft online setzen können. Gerne könnt ihr bei uns nachfragen.
Übrigens kochen wir größtenteils glutenfrei, lactosefrei und natürlich glutamatfrei. Sprecht uns einfach bei Fragen vor Ort an, wir beraten euch gerne hierzu. Ihr werdet den Unterschied schmecken.
Regional ist 1. Wahl. Probierts aus und genießt leckeres Essen, lasst Euch verwöhnen, in einem einmaligen Ambiente mit tollem Service. Ebenso führen wir auch eine besondere Auswahl an Weinen, Cocktails usw….
Und in den warmen Monaten genießt Ihr außen auch regionale Biere in unserem Biergarten bzw. Sonnenterrasse mit speziellen kleinen Sommersnacks und Tapas.

Büffetvorschläge

Büffetvorschlag

Fränkisches Buffet

Vorspeisen

  • Gemischte Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings
  • Fränkischer Wurstsalat, Pressack-Salat
  • Rustikale Käseplatte mit Obazter usw.
  • Gemischter Brot- und Brötchenkorb

Hauptspeisen

  • Fränkische Bierpfanne
  • Tafelspitz mit „Merch“ und Gänsebrust mit Rotkohl
  • Klöße und Serviettenkloß
  • Überbackene Lachslasagne

Dessert

  • Frischer Obstsalat
  • Schwarwälderkirsch-Mousse
  • Bayrisch-Creme

Preis 29,50 € pro Person

 

Büffetvorschlag

Vorspeisen

  • Buntes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
  • Fingerfood-Wraps mit Lachs und vegetarisch
  • Tomaten-Mozzarella-Salat und Brokkoli-Salat
  • Gebackene Flammkuchenröllchen

Hauptspeisen

  • Gyrospfanne mit Zaziki und Reis
  • Gebackene Spanferkelkeule mit Schwarzbiersauce und Sauerkraut
  • Gebackene Knoblauch-Soja-Hähnchenschenkel auf italienischem Gemüse und Kräuter-Dip

Dessert

  • Limetten-Mousse und Pistaziencreme
  • Waldbeerengrütze mit Vanillesauce

Preis 32,50 € pro Person

 

Büffetvorschlag

Italienisches Buffet

Vorspeisen

  • Verschieden überbackene Häppchen mit Zucchini-Mozzarella und Frischkäse
  • Tomaten-Mozzarella-Platte mit italienischem Gemüse
  • Italienscher Salat mit Balsamico- und Joghurt-Kräuter-Dressing
  • Partybrötchen und Ciabattabrot

Hauptspeisen

  • Barschfilet mit Parmesankruste in Lemonsauce und Wildreis
  • Bunte Hessenhof-Pasta (mit Saucen: Spinat-Gorgonzola, Arabiata, Bolognese)
  • Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Tomaten-Mozzarella-Farce, Ratatouille-Sauce und Kartoffelgratin
  • Gemischte Pizzaplatte

Dessert

  • Panna cotta mit Fruchtspiegel
  • Hausgemachtes Tiramisu und Obstsalat

Preis 29 € pro Person

 

Büffetvorschlag

Mediterranes Buffet

Vorspeisen

  • Buntes Salatbuffet mit Honig-Senf- und Balsamico-Dressing
  • Tomaten-Mozzarella-Platte mit italienischem Gemüse
  • Gemischtes Anti-Pasti
  • Rucola-Salat mit Feta und Kräutervinaigrette
  • Geflügel-Cocktail-Salat und gebackene Bruschetta

Hauptspeisen

  • Schweizer-Käse-Lendchen mit Kartoffelgratin
  • Roastbeef rosa mit Kräuterkruste, Brombeer-Sherry-Sauce und Spätzle
  • Bachsaiblingsfilet auf Gemüsebett und Rosmarinkartoffeln
  • Bunte Hessenhof-Pasta in Pesto
  • Bunte Gemüseplatte

Dessert

  • Creme Brulee, Obstspießchen mit Schokobezug
  • Weiß und schwarzes Schokomousse
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce

Preis 37 € pro Person

 

Büffetvorschlag

Party-Buffet

Vorspeisen

  • Gemischte Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings
  • Tomaten-Mozzarella-Spießchen, Minifrikadellen
  • Kartoffelspießchen im Glas mit Kräuterdip
  • Gebackene Flammkuchenecken

Hauptspeisen

  • Gemischte Grillplatte mit kleinen Schnitzeln, Schinkenröllchen,
  • Zwiebel-Putensteaks, Hähnchenschenkeln, kl. Bratwürste und Champignonrahmsauce
  • Pikante Schaschlikpfanne
  • Beilagen, Baguettekorb, Kartoffelsalat, Bratkartoffeln

Preis 25 € pro Person

 

Büffetvorschlag

Vegetarisch und veganes Buffet

Vorspeisen

  • Süßkartoffel-Ingwer-Suppe
  • Buntes Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings
  • Tomaten-Mozzarella-Platte
  • Gefüllte Eier mit Frischkäse
  • Falafel auf Mango-Chutney

Hauptspeisen

  • Mini-Zucchini gefüllt mit Gemüsereis auf Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
  • Käsespätzle „französische Art“ mit Röstzwiebeln
  • Gebratene Schupfnudelpfanne mit italienischem Gemüse und Dip

Dessert

  • Mangocreme und Schokomousse
  • Frischer Obstsalat
  • Quarkstrudel mit Sauerkirsch-Sauce

 

Büffetvorschlag

Gehobenes italienisches Buffet

Suppe

  • Minestrone mit Knoblauch-Croutons

Vorspeisen

  • Italienischer Salat mit zwei verschiedenen Dressings
  • Tomaten-Mozzarella- und Melone-Parma-Spießchen
  • Gemischtes Anti-Pasti und italienisches Gemüse
  • Vitello-Tonnato und Krabbensalat
  • Gemischter Ciabattakorb

Hauptspeisen

  • Rinderfilet gefüllt mit Rucola-Creme und Kartoffelgratin
  • Lachs-Garnelen-Pfanne auf gemischter Pasta in Weißweinsauce
  • Saltim bocca-Steaks mit Salbeisauce und Rosmarinkartoffeln
  • Gefüllte Tortellinis mit Frischkäse und Ratatouille-Sauce
  • Bunte Gemüseplatte und Gebackene Tortilla

Dessert

  • Panna cotta mit Fruchtspiegel
  • Obstspießchen mit Schokobezug und frische Obstetagere
  • Proseccocreme und hausgemachtes Tiramisu

Essen auf dem heißen Stein

nur im Hessenhof

 

  • Gemischte Salatplatte und sonstige verschiedene Vorspeisen mit Baguette
  • Eine heiße Specksteinplatte wird am Platz serviert. Dazu reichen wir wahlweise rohe Fleisch- und Fischsorten mit einer Auswahl an frischem Gemüse zum Selbstbraten auf dem heißen Stein.
  • Als Beilage werden verschiedene Dips sowie andere Beilagen gereicht.
  • Ein Hessenhof-Eisbecher als Dessert rundet das Event ab.
    Probieren Sie es einfach mal aus.

Brunch-Buffet

im Hessenhof

 

  • Umfangreiches Frühstücksbuffet – es ist für jeden Geschmack was dabei
  • Mittags werden noch zwei verschiedene Braten mit Klöße/Serviettenkloß sowie Desserts an das Buffet gestellt
  • Im Preis inklusive ist ein Glas Prosecco zur Begrüßung, der Kaffee sowie zwei verschiedene Säfte bis Mittags am Buffet. Alle anderen Getränke werden extra berechnet.

Drei verschiedene Menü-Vorschläge

Menü 1

  1. Gang: Leberknödelsuppe mit Gemüseeinlage
  2. Gang: Gefüllte Rinderroulade mit Rahmwirsing und Klöße
  3. Gang: Vanilleeis mit heißen Waldbeeren

Preis 28 € pro Person


Menü 2

  1. Gang: Gebeizter Lachs auf Kartoffelpuffer mit Kräuterschmand
  2. Gang: Gebratene Hähnchenbrust auf gemischter Pasta und italienischem Gemüse
  3. Gang: Trilogie vom Eis, Mousse und Obstgarnierung

Preis 30 € pro Person


Menü 3

  1. Gang: Currysüppchen mit Garnelenspieß
  2. Gang: Iberico-Schweinefilet auf Gemüsebett mit Sherry-Sauce und Kroketten
  3. Gang: Überraschungs-Dessertteller

Preis 36 € pro Person