Speisekarte
Büffetvorschlag
Fränkisches Buffet
Vorspeisen
- Gemischte Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings
- Fränkischer Wurstsalat, Pressack-Salat
- Rustikale Käseplatte mit Obazter usw.
- Gemischter Brot- und Brötchenkorb
Hauptspeisen
- Fränkische Bierpfanne
- Tafelspitz mit „Merch“ und Gänsebrust mit Rotkohl
- Klöße und Serviettenkloß
- Überbackene Lachslasagne
Dessert
- Frischer Obstsalat
- Schwarwälderkirsch-Mousse
- Bayrisch-Creme
Preis 25,50 € pro Person
Büffetvorschlag
Vorspeisen
- Buntes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
- Fingerfood-Wraps mit Lachs und vegetarisch
- Tomaten-Mozzarella-Salat und Brokkoli-Salat
- Gebackene Flammkuchenröllchen
Hauptspeisen
- Gyrospfanne mit Zaziki und Reis
- Gebackene Spanferkelkeule mit Schwarzbiersauce und Sauerkraut
- Gebackene Knoblauch-Soja-Hähnchenschenkel auf italienischem Gemüse und Kräuter-Dip
Dessert
- Limetten-Mousse und Pistaziencreme
- Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
Preis 31,50 € pro Person
Büffetvorschlag
Italienisches Buffet
Vorspeisen
- Verschieden überbackene Häppchen mit Zucchini-Mozzarella und Frischkäse
- Tomaten-Mozzarella-Platte mit italienischem Gemüse
- Italienscher Salat mit Balsamico- und Joghurt-Kräuter-Dressing
- Partybrötchen und Ciabattabrot
Hauptspeisen
- Barschfilet mit Parmesankruste in Lemonsauce und Wildreis
- Bunte Hessenhof-Pasta (mit Saucen: Spinat-Gorgonzola, Arabiata, Bolognese)
- Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Tomaten-Mozzarella-Farce, Ratatouille-Sauce und Kartoffelgratin
- Gemischte Pizzaplatte
Dessert
- Panna cotta mit Fruchtspiegel
- Hausgemachtes Tiramisu und Obstsalat
Preis 24 € pro Person
Büffetvorschlag
Mediterranes Buffet
Vorspeisen
- Buntes Salatbuffet mit Honig-Senf- und Balsamico-Dressing
- Tomaten-Mozzarella-Platte mit italienischem Gemüse
- Gemischtes Anti-Pasti
- Rucola-Salat mit Feta und Kräutervinaigrette
- Geflügel-Cocktail-Salat und gebackene Bruschetta
Hauptspeisen
- Schweizer-Käse-Lendchen mit Kartoffelgratin
- Roastbeef rosa mit Kräuterkruste, Brombeer-Sherry-Sauce und Spätzle
- Bachsaiblingsfilet auf Gemüsebett und Rosmarinkartoffeln
- Bunte Hessenhof-Pasta in Pesto
- Bunte Gemüseplatte
Dessert
- Creme Brulee, Obstspießchen mit Schokobezug
- Weiß und schwarzes Schokomousse
- Apfelstrudel mit Vanillesauce
Preis 32 € pro Person
Büffetvorschlag
Party-Buffet
Vorspeisen
- Gemischte Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings
- Tomaten-Mozzarella-Spießchen, Minifrikadellen
- Kartoffelspießchen im Glas mit Kräuterdip
- Gebackene Flammkuchenecken
Hauptspeisen
- Gemischte Grillplatte mit kleinen Schnitzeln, Schinkenröllchen,
- Zwiebel-Putensteaks, Hähnchenschenkeln, kl. Bratwürste und Champignonrahmsauce
- Pikante Schaschlikpfanne
- Beilagen, Baguettekorb, Kartoffelsalat, Bratkartoffeln
Preis 19,50 € pro Person
Büffetvorschlag
Vegetarisch und veganes Buffet
Vorspeisen
- Süßkartoffel-Ingwer-Suppe
- Buntes Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings
- Tomaten-Mozzarella-Platte
- Gefüllte Eier mit Frischkäse
- Rucola-Salat mit gerösteten Pinienkernen und Kräutervinaigrette
Hauptspeisen
- Gemüse-Früchte-Curry mit Kokosmilch und Wildreis
- Käsespätzle „französische Art“ mit Röstzwiebeln
- Gebratene Schupfnudelpfanne mit italienischem Gemüse und Dip
Dessert
- Mangocreme und Schokomousse
- Frischer Obstsalat
- Quarkstrudel mit Sauerkirsch-Sauce
Büffetvorschlag
Gehobenes italienisches Buffet
Suppe
- Minestrone mit Knoblauch-Croutons
Vorspeisen
- Italienischer Salat mit zwei verschiedenen Dressings
- Tomaten-Mozzarella- und Melone-Parma-Spießchen
- Gemischtes Anti-Pasti und italienisches Gemüse
- Vitello-Tonnato und Krabbensalat
- Gemischter Ciabattakorb
Hauptspeisen
- Rinderfilet gefüllt mit Rucola-Creme und Kartoffelgratin
- Lachs-Garnelen-Pfanne auf gemischter Pasta in Weißweinsauce
- Saltim bocca-Steaks mit Salbeisauce und Rosmarinkartoffeln
- Gefüllte Tortellinis mit Frischkäse und Ratatouille-Sauce
- Bunte Gemüseplatte und Gebackene Tortilla
Dessert
- Panna cotta mit Fruchtspiegel
- Obstspießchen mit Schokobezug und frische Obstetagere
- Proseccocreme und hausgemachtes Tiramisu
Essen auf dem heißen Stein
nur im Hessenhof
- Gemischte Salatplatte und sonstige verschiedene Vorspeisen mit Baguette
- Eine heiße Specksteinplatte wird am Platz serviert. Dazu reichen wir wahlweise rohe Fleisch- und Fischsorten mit einer Auswahl an frischem Gemüse zum Selbstbraten auf dem heißen Stein.
- Als Beilage werden verschiedene Dips sowie andere Beilagen gereicht.
- Ein Hessenhof-Eisbecher als Dessert rundet das Event ab.
Probieren Sie es einfach mal aus.
Brunch-Buffet
im Hessenhof
- Umfangreiches Frühstücksbuffet – es ist für jeden Geschmack was dabei
- Mittags werden noch zwei verschiedene Braten mit Klöße/Serviettenkloß sowie Desserts an das Buffet gestellt
- Im Preis inklusive ist ein Glas Prosecco zur Begrüßung, der Kaffee sowie zwei verschiedene Säfte bis Mittags am Buffet. Alle anderen Getränke werden extra berechnet.
Drei verschiedene Menü-Vorschläge
Menü 1
- Gang: Leberknödelsuppe mit Gemüseeinlage
- Gang: Gefüllte Rinderroulade mit Rahmwirsing und Klöße
- Gang: Vanilleeis mit heißen Waldbeeren
Preis 24 € pro Person
Menü 2
- Gang: Gebeizter Lachs auf Kartoffelpuffer mit Kräuterschmand
- Gang: Gebratene Hähnchenbrust auf gemischter Pasta und italienischem Gemüse
- Gang: Trilogie vom Eis, Mousse und Obstgarnierung
Preis 26 € pro Person
Menü 3
- Gang: Currysüppchen mit Garnelenspieß
- Gang: Iberico-Schweinefilet auf Gemüsebett mit Sherry-Sauce und Kroketten
- Gang: Überraschungs-Dessertteller
Preis 32 € pro Person